Eiermuffins - Rassegeflügelverein Wörrstadt

PHOTO
Direkt zum Seiteninhalt

Eiermuffins

Infos
Von Svenja Baußmann

Züchtet Bredas in weiß und schwarz
sowie Appenzeller Spitzhauben


Zutaten:
Zubereitung:
7 Eier
30g Frischkäse
20g eingelegte Jalapeño Scheiben
20g geriebener Cheddar
1 EL Frühlingsziebeln
Salz
Knoblauchpulver
Die verquirlten Eier mit den restlichen Zutaten verrühren.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in
Muffinformen gießen.
Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
Ober- und Unterhitze für ca. 18 min. backen.

Das ist Amy sie ist mein Lieblingshuhn und eine Deutsche Sperber.
Ich hab sie wie sie ca. 10 Wochen von einen Züchter aus meiner Nähe geholt und sie wurde immer
von meinen alten Hühner gemobbt und nicht ans Futter gelassen, deswegen ist sie immer wie ich in Stall kam
auf meinen Rücken gesprungen und hat ihre Streicheleinheiten und Futter von mir bekommen.

Ihr Ansprechpartner: Harald Kronimus, Kreisstraße 17, 55437 Nieder-Hilbersheim, Tel.: 0176-29323886
Zurück zum Seiteninhalt